4 parts
Saisir la viande 6 min dans une poêle antiadhésive en retournant régulièrement les morceaux, puis arroser de jus de citron vert.
Mettre l’huile, le gingembre et les pommes dans le bol. Chauffer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.
Verser le lait de coco, le bouillon et le colombo. Cuire 6 min à 100°C, vitesse 1.
Mixer 20 secondes, vitesse 3.
Plonger la viande dans la sauce, saler, poivrer. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage et une température de 90°C
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les pommes par de l’ananas ou de la banane plantain.
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.
Saisir la viande 6 min dans une poêle antiadhésive en retournant régulièrement les morceaux, puis arroser de jus de citron vert.
Mettre l’huile, le gingembre et les pommes dans le bol. Chauffer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.
Verser le lait de coco, le bouillon et le colombo. Cuire 6 min à 100°C, vitesse 1.
Mixer 20 secondes, vitesse 3.
Plonger la viande dans la sauce, saler, poivrer. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage et une température de 90°C
Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les pommes par de l’ananas ou de la banane plantain.
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.
4 parts