Colombo de porc

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins
Ingrédients
 700 g Sauté de porc
 3 Citrons verts (jus)
 20 g Huile de coco
 10 g Gingembre frais râpé
 220 g Pommes pelées en cubes
 150 g Lait de coco
 50 g Bouillon de volaille
 ½ c-à-c Epices colombo
Instructions
1

Saisir la viande 6 min dans une poêle antiadhésive en retournant régulièrement les morceaux, puis arroser de jus de citron vert.

2

Mettre l’huile, le gingembre et les pommes dans le bol. Chauffer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Verser le lait de coco, le bouillon et le colombo. Cuire 6 min à 100°C, vitesse 1.

4

Mixer 20 secondes, vitesse 3.

Plonger la viande dans la sauce, saler, poivrer. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage et une température de 90°C

Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les pommes par de l’ananas ou de la banane plantain.
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.

Ingrédients

Ingrédients
 700 g Sauté de porc
 3 Citrons verts (jus)
 20 g Huile de coco
 10 g Gingembre frais râpé
 220 g Pommes pelées en cubes
 150 g Lait de coco
 50 g Bouillon de volaille
 ½ c-à-c Epices colombo

Instructions

Instructions
1

Saisir la viande 6 min dans une poêle antiadhésive en retournant régulièrement les morceaux, puis arroser de jus de citron vert.

2

Mettre l’huile, le gingembre et les pommes dans le bol. Chauffer 8 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Verser le lait de coco, le bouillon et le colombo. Cuire 6 min à 100°C, vitesse 1.

4

Mixer 20 secondes, vitesse 3.

Plonger la viande dans la sauce, saler, poivrer. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage et une température de 90°C

Conseil du chef : Vous pouvez remplacer les pommes par de l’ananas ou de la banane plantain.
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.

Colombo de porc

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Valeurs nutritionnelles

Parts 4

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