0 parts
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
Dans le bol du robot, insérez le fouet papillon puis cassez les œufs. Veillez à n’y déposez que les blancs d’œufs afin d’obtenir une texture homogène
Ajoutez ensuite la pincée de sel et refermez le robot avec son couvercle.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Si vous sentez le besoin, augmentez le temps du robot.
Et voila, vos œufs sont montés en neige. Vous n’avez plus qu’à les incorporer délicatement dans vos préparations types pâtisserie
Conseil du chef : Afin d’obtenir de meilleur résultat, pensez à utiliser des œufs à températures ambiantes. Vos blancs monteront plus facilement.
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef».
Dans le bol du robot, insérez le fouet papillon puis cassez les œufs. Veillez à n’y déposez que les blancs d’œufs afin d’obtenir une texture homogène
Ajoutez ensuite la pincée de sel et refermez le robot avec son couvercle.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Si vous sentez le besoin, augmentez le temps du robot.
Et voila, vos œufs sont montés en neige. Vous n’avez plus qu’à les incorporer délicatement dans vos préparations types pâtisserie
Conseil du chef : Afin d’obtenir de meilleur résultat, pensez à utiliser des œufs à températures ambiantes. Vos blancs monteront plus facilement.
0 parts