Cookie aux fruits rouges

Une recette gourmande pour le goûter : des cookies aux fruits rouges

recette cookie fruits rouges
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins
Ingrédients
 250 g Farine
 125 g Beurre
 1 Sachet de levure chimique
 120 g Cassonade
 50 g Sucre Blanc
 1 Oeuf
 100 g Fruits rouges
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Faites fondre le beurre puis ajoutez le dans la cuve de votre pâtissier Cook & Pastry.

3

Ajoutez ensuite le sachet de levures ainsi que la farine puis mélangez à vitesse 4.

4

Ajoutez l'œuf ainsi que les 2 types de sucres puis mélangez à vitesse 3 jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

5

Ajoutez les fruits rouges puis mélangez à vitesse 2.

6

Avec la pâte à cookie, formez des petites boules puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 12 minutes à 180°C.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Farine
 125 g Beurre
 1 Sachet de levure chimique
 120 g Cassonade
 50 g Sucre Blanc
 1 Oeuf
 100 g Fruits rouges

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Faites fondre le beurre puis ajoutez le dans la cuve de votre pâtissier Cook & Pastry.

3

Ajoutez ensuite le sachet de levures ainsi que la farine puis mélangez à vitesse 4.

4

Ajoutez l'œuf ainsi que les 2 types de sucres puis mélangez à vitesse 3 jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

5

Ajoutez les fruits rouges puis mélangez à vitesse 2.

6

Avec la pâte à cookie, formez des petites boules puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 12 minutes à 180°C.

Cookie aux fruits rouges

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 20

Scroll to top