Crème à la fraise

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Ajoutez de petits zestes de citron au-dessus de la crème.

Crème fraise
Portions1 portion
Préparation2 minsCuisson7 minsTemps total9 mins
Ingrédients
 160 g Sucre glace
 60 g Beurre
 2025 Fraises
 2 Œufs
Instructions
1

Dans le bol, versez le sucre glace. Ajoutez les fraises équeutées.

2

Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 9 et mixez durant 15 secondes.

3

Ajoutez ensuite le beurre ainsi que les fraises et mélangez à nouveau en sélectionnant la vitesse 2 durant 1 minute.

4

Versez les œufs et mixez à vitesse 4 durant 10 secondes.

5

Ensuite, sélectionnez une température de 80°C, vitesse 5 durant 7 minutes.

6

Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

Ingrédients

Ingrédients
 160 g Sucre glace
 60 g Beurre
 2025 Fraises
 2 Œufs

Instructions

Instructions
1

Dans le bol, versez le sucre glace. Ajoutez les fraises équeutées.

2

Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 9 et mixez durant 15 secondes.

3

Ajoutez ensuite le beurre ainsi que les fraises et mélangez à nouveau en sélectionnant la vitesse 2 durant 1 minute.

4

Versez les œufs et mixez à vitesse 4 durant 10 secondes.

5

Ensuite, sélectionnez une température de 80°C, vitesse 5 durant 7 minutes.

6

Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

Crème à la fraise

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