Crème à la pistache

Crème à la pistache

Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins
Ingrédients
 500 ml Lait
 70 g Sucre en poudre
 1 Sachet de sucre vanillé
 20 g Fécule de maïs ou maïzena
 2 Œufs
 50 ml Crème liquide
 50 g Pâte de pistache
 Eclats de pistaches
Instructions
1

Dans le bol du robot, versez le sucre glace, le lait, le sucre vanillé, la maïzena et les œufs.

2

Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 9 minutes à 90°C.

3

Ajoutez ensuite la crème liquide et la pâte à pistache.

4

Versez les œufs et mixez à vitesse 3 durant 25 secondes.

5

Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

6

Conseil du chef : ajoutez de la pistache concassée au-dessus de la crème pour décupler les saveurs.

Ingrédients

Ingrédients
 500 ml Lait
 70 g Sucre en poudre
 1 Sachet de sucre vanillé
 20 g Fécule de maïs ou maïzena
 2 Œufs
 50 ml Crème liquide
 50 g Pâte de pistache
 Eclats de pistaches

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, versez le sucre glace, le lait, le sucre vanillé, la maïzena et les œufs.

2

Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 9 minutes à 90°C.

3

Ajoutez ensuite la crème liquide et la pâte à pistache.

4

Versez les œufs et mixez à vitesse 3 durant 25 secondes.

5

Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

6

Conseil du chef : ajoutez de la pistache concassée au-dessus de la crème pour décupler les saveurs.

Crème à la pistache

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Valeurs nutritionnelles

Part 8

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