8 parts
8
Crème à la pistache
Dans le bol du robot, versez le sucre glace, le lait, le sucre vanillé, la maïzena et les œufs.
Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 9 minutes à 90°C.
Ajoutez ensuite la crème liquide et la pâte à pistache.
Versez les œufs et mixez à vitesse 3 durant 25 secondes.
Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.
Conseil du chef : ajoutez de la pistache concassée au-dessus de la crème pour décupler les saveurs.
Dans le bol du robot, versez le sucre glace, le lait, le sucre vanillé, la maïzena et les œufs.
Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 9 minutes à 90°C.
Ajoutez ensuite la crème liquide et la pâte à pistache.
Versez les œufs et mixez à vitesse 3 durant 25 secondes.
Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.
Conseil du chef : ajoutez de la pistache concassée au-dessus de la crème pour décupler les saveurs.
8 parts
8