4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans le bol du robot, versez le sucre glace. Ajoutez les zestes d'orange.
Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse et mixez durant 15 secondes.
Ajoutez ensuite le beurre ainsi que le jus des oranges et mélangez à nouveau en sélectionnant la vitesse 2 durant 1 minute.
Versez les œufs et mixez à vitesse 7 durant 10 secondes.
Ensuite, sélectionnez une température de 80°C, vitesse 5 durant 7 minutes.
Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.
Dans le bol du robot, versez le sucre glace. Ajoutez les zestes d'orange.
Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse et mixez durant 15 secondes.
Ajoutez ensuite le beurre ainsi que le jus des oranges et mélangez à nouveau en sélectionnant la vitesse 2 durant 1 minute.
Versez les œufs et mixez à vitesse 7 durant 10 secondes.
Ensuite, sélectionnez une température de 80°C, vitesse 5 durant 7 minutes.
Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.
4 parts
4