Crème de petits pois et courgettes

Crème de petits pois et courgettes

Portions4 portions
Préparation25 mins
 400 g Petits pois
 2 Courgettes
 1 Oignon
 200 ml Crème liquide
 500 ml Eau
 20 g Beurre
 1 Cube de bouillon de volaille
 100 g Bacon
Instructions
1

Coupez les extrémités des courgettes, découpez-les en morceaux.

2

Allumez le robot, placez les oignons et le beurre dans le robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Ajoutez-y les petits-pois, les courgettes, l'eau et le cube de bouillon.

4

Sélectionnez le programme P1 de la fonction soupe.

5

En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

Ingrédients

 400 g Petits pois
 2 Courgettes
 1 Oignon
 200 ml Crème liquide
 500 ml Eau
 20 g Beurre
 1 Cube de bouillon de volaille
 100 g Bacon

Instructions

Instructions
1

Coupez les extrémités des courgettes, découpez-les en morceaux.

2

Allumez le robot, placez les oignons et le beurre dans le robot puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.

3

Ajoutez-y les petits-pois, les courgettes, l'eau et le cube de bouillon.

4

Sélectionnez le programme P1 de la fonction soupe.

5

En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.

Crème de petits pois et courgettes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top