Crème fouettée maison

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

crème fouettée
Portions1 portion
Préparation10 mins
Ingrédients
 200 g Sucre glace
 500 ml Crème liquide
Instructions
1

Assurez-vous, avant de commencer, que votre crème est bien froide. Insérez le fouet papillon sur votre lame de mixage.

2

Versez la crème dans le bol du robot.

3

Sélectionnez la vitesse 3, sans sélectionner de température ni de temps. Il faut surveiller que votre crème se forme sans couper.

4

Quand la crème monte, incorporez le sucre glace à vitesse 3 quelques instants.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Sucre glace
 500 ml Crème liquide

Instructions

Instructions
1

Assurez-vous, avant de commencer, que votre crème est bien froide. Insérez le fouet papillon sur votre lame de mixage.

2

Versez la crème dans le bol du robot.

3

Sélectionnez la vitesse 3, sans sélectionner de température ni de temps. Il faut surveiller que votre crème se forme sans couper.

4

Quand la crème monte, incorporez le sucre glace à vitesse 3 quelques instants.

Notes

Crème fouettée maison

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top