15 parts
15
Crêpes au saumon fumé et sauce à l'aneth
Cette recette représente 15 crêpes au saumon fumé et à l'aneth.
Dans le bol, déposez votre beurre puis faites le fondre en sélectionnant 50°C durant 2 minutes à la vitesse 2.
Ajoutez ensuite le reste de vos aliments sauf le saumon et mélangez 1 minute à la vitesse 8.
Réservez durant 30 minutes.
A l'aide d'une crêpière ou d'une poêle à crêpes, versez-y votre pâte et laissez vos crêpes cuire.
Versez la crème, l'aneth et le jus de citron dans le bol en sélectionnant la vitesse 2 pendant 2 minutes.
Salez et poivrez.
Tartinez la sauce à l'aneth sur les crêpes.
Ajoutez votre saumon par-dessus puis refermez vos crêpes. Vous pouvez bien entendu ajouté de la salade, des avocats, tomates, carottes... En fonction de vos envies !
Cette recette représente 15 crêpes au saumon fumé et à l'aneth.
Dans le bol, déposez votre beurre puis faites le fondre en sélectionnant 50°C durant 2 minutes à la vitesse 2.
Ajoutez ensuite le reste de vos aliments sauf le saumon et mélangez 1 minute à la vitesse 8.
Réservez durant 30 minutes.
A l'aide d'une crêpière ou d'une poêle à crêpes, versez-y votre pâte et laissez vos crêpes cuire.
Versez la crème, l'aneth et le jus de citron dans le bol en sélectionnant la vitesse 2 pendant 2 minutes.
Salez et poivrez.
Tartinez la sauce à l'aneth sur les crêpes.
Ajoutez votre saumon par-dessus puis refermez vos crêpes. Vous pouvez bien entendu ajouté de la salade, des avocats, tomates, carottes... En fonction de vos envies !
15 parts
15