2 parts
2
Une fois que vous avez pelé et émincé les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez ensuite le sucre de canne ainsi que le vinaigre balsamique. Remuez pendant 5 minutes afin de faire caraméliser vos oignons.
Ajouter 10 cl d’eau à votre préparation puis laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.
Sur vos tranches de pain complet, étalez du beurre puis ajoutez les oignons confits par-dessus. Ajoutez une tranche de jambon puis une tranche de cheddar et terminez par un peu de salade.
Refermez le croque-monsieur.
Placez vos croque-monsieur dans le bac de la friteuse sans huile puis laissez cuire pendant 7 minutes à 180°C.
Une fois que vous avez pelé et émincé les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez ensuite le sucre de canne ainsi que le vinaigre balsamique. Remuez pendant 5 minutes afin de faire caraméliser vos oignons.
Ajouter 10 cl d’eau à votre préparation puis laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.
Sur vos tranches de pain complet, étalez du beurre puis ajoutez les oignons confits par-dessus. Ajoutez une tranche de jambon puis une tranche de cheddar et terminez par un peu de salade.
Refermez le croque-monsieur.
Placez vos croque-monsieur dans le bac de la friteuse sans huile puis laissez cuire pendant 7 minutes à 180°C.
2 parts
2