Croques monsieur au pesto de fanes de radis

Croques monsieur au pesto de fanes de radis

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson7 minsTemps total12 mins
Ingrédients
 Pesto de fanes de radis
 2 Boules de mozzarella
 Des pignons de pin
 Huile d'olive
 8 Tranche de pain
Instructions
1

Dans un premier temps, faites chauffer votre gaufrier ou appareil à croque.

2

Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

3

Sur vos 2 tranches de pain, étalez votre pesto de façon généreuse.

4

Déposez votre mozzarella sur votre pesto, un peu de poivre, du sel et de l'huile d'olive.

5

Refermez votre croque avec votre deuxième tranche de pain garnie de pesto.

6

Recommencez avec les 6 autres tranches.

7

Déposez-la dans votre gaufrier, appareil à croque et laissez cuire 5 à 7 minutes.

8

Conseil du chef : Accompagné ces croque-monsieur d'une salade.

Ingrédients

Ingrédients
 Pesto de fanes de radis
 2 Boules de mozzarella
 Des pignons de pin
 Huile d'olive
 8 Tranche de pain

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, faites chauffer votre gaufrier ou appareil à croque.

2

Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

3

Sur vos 2 tranches de pain, étalez votre pesto de façon généreuse.

4

Déposez votre mozzarella sur votre pesto, un peu de poivre, du sel et de l'huile d'olive.

5

Refermez votre croque avec votre deuxième tranche de pain garnie de pesto.

6

Recommencez avec les 6 autres tranches.

7

Déposez-la dans votre gaufrier, appareil à croque et laissez cuire 5 à 7 minutes.

8

Conseil du chef : Accompagné ces croque-monsieur d'une salade.

Croques monsieur au pesto de fanes de radis

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top