4 parts
4
Croques monsieur au pesto de fanes de radis
Dans un premier temps, faites chauffer votre gaufrier ou appareil à croque.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.
Sur vos 2 tranches de pain, étalez votre pesto de façon généreuse.
Déposez votre mozzarella sur votre pesto, un peu de poivre, du sel et de l'huile d'olive.
Refermez votre croque avec votre deuxième tranche de pain garnie de pesto.
Recommencez avec les 6 autres tranches.
Déposez-la dans votre gaufrier, appareil à croque et laissez cuire 5 à 7 minutes.
Conseil du chef : Accompagné ces croque-monsieur d'une salade.
Dans un premier temps, faites chauffer votre gaufrier ou appareil à croque.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.
Sur vos 2 tranches de pain, étalez votre pesto de façon généreuse.
Déposez votre mozzarella sur votre pesto, un peu de poivre, du sel et de l'huile d'olive.
Refermez votre croque avec votre deuxième tranche de pain garnie de pesto.
Recommencez avec les 6 autres tranches.
Déposez-la dans votre gaufrier, appareil à croque et laissez cuire 5 à 7 minutes.
Conseil du chef : Accompagné ces croque-monsieur d'une salade.
4 parts
4