4 parts
4
Une pause goûter fruité !
Coupez les fraises en 4 puis placez-les dans un saladier avec le sachet de sucre vanillé et la cannelle.
Dans un premier temps, insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot et préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la cassonade, la poudre d'amande et le beurre mou.
Dans des petits ramequins ou un grand plat, déposez la préparation à base de fraises puis répartissez une couche de crumble par-dessus.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.
Coupez les fraises en 4 puis placez-les dans un saladier avec le sachet de sucre vanillé et la cannelle.
Dans un premier temps, insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot et préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la cassonade, la poudre d'amande et le beurre mou.
Dans des petits ramequins ou un grand plat, déposez la préparation à base de fraises puis répartissez une couche de crumble par-dessus.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.
4 parts
4