Crumble aux fraises

Une pause goûter fruité !

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
Ingrédients
 150 g Fraises
 1 Sachet de sucre vanillé
 1 c-à-c Cannelle
Pâte à crumble
 80 g Farine
 80 g Cassonade
 40 g Poudre d'amande
 80 g Beurre mou
Instructions
1

Coupez les fraises en 4 puis placez-les dans un saladier avec le sachet de sucre vanillé et la cannelle.

2

Dans un premier temps, insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot et préchauffez le four à 180°C.

3

Dans le bol du robot, déposez la farine, la cassonade, la poudre d'amande et le beurre mou.

4

Dans des petits ramequins ou un grand plat, déposez la préparation à base de fraises puis répartissez une couche de crumble par-dessus.

5

Enfournez pendant 30 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Fraises
 1 Sachet de sucre vanillé
 1 c-à-c Cannelle
Pâte à crumble
 80 g Farine
 80 g Cassonade
 40 g Poudre d'amande
 80 g Beurre mou

Instructions

Instructions
1

Coupez les fraises en 4 puis placez-les dans un saladier avec le sachet de sucre vanillé et la cannelle.

2

Dans un premier temps, insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot et préchauffez le four à 180°C.

3

Dans le bol du robot, déposez la farine, la cassonade, la poudre d'amande et le beurre mou.

4

Dans des petits ramequins ou un grand plat, déposez la préparation à base de fraises puis répartissez une couche de crumble par-dessus.

5

Enfournez pendant 30 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.

Crumble aux fraises

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top