6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Robot.
Pelez et découpez les fruits en dés.
Placez-les dans le bol du robot avec une noisette de beurre, un peu de sucre et de la cannelle pour les faire caraméliser 10 minutes, vitesses 2 à 90°C.
Placez cette préparation dans un plat à enfourner.
Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine et le sucre ainsi que la cannelle. Rajoutez le beurre en petits dés jusqu'à ce que la pâte devienne "sablée". Pour cela, sélectionnez la vitesse 5.
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte par-dessus les fruits et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Pelez et découpez les fruits en dés.
Placez-les dans le bol du robot avec une noisette de beurre, un peu de sucre et de la cannelle pour les faire caraméliser 10 minutes, vitesses 2 à 90°C.
Placez cette préparation dans un plat à enfourner.
Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine et le sucre ainsi que la cannelle. Rajoutez le beurre en petits dés jusqu'à ce que la pâte devienne "sablée". Pour cela, sélectionnez la vitesse 5.
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte par-dessus les fruits et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
6 parts
6