Crumble courge parmesan

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.

crumble courge et parmesan
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins
Ingrédients
 500 g Courge
 1 Oeuf
 30 g Farine
 30 g Beurre
 30 g Parmesan
 30 g Noisette en poudre
 6 Tranches de Chorizo
Instructions
1

Cuisez la courge à la vapeur environ 30 minutes en sélectionnant une température de 90°C puis réservez.

2

Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients dans le bol du robot. Sélectionnez la vitesse 3 durant 1 minute.

3

Dressez dans des cercles la courge et le crumble par-dessus.

4

Grillez du chorizo au four pour la déco et le croquant.

Ingrédients

Ingrédients
 500 g Courge
 1 Oeuf
 30 g Farine
 30 g Beurre
 30 g Parmesan
 30 g Noisette en poudre
 6 Tranches de Chorizo

Instructions

Instructions
1

Cuisez la courge à la vapeur environ 30 minutes en sélectionnant une température de 90°C puis réservez.

2

Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients dans le bol du robot. Sélectionnez la vitesse 3 durant 1 minute.

3

Dressez dans des cercles la courge et le crumble par-dessus.

4

Grillez du chorizo au four pour la déco et le croquant.

Crumble courge parmesan

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top