Crunchy crêpes aux crevettes

AuteurLeaCatégorie, DifficultéAvancé

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

crunchy crepe aux crevettes
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 100 g Pois chiches
 100 g Oignons
 5 Brins de persil
 320 g Eau
 ½ c-à-c Levure
 130 g Crevette grises
 Huile d'olive
Instuctions
1

Dans le bol du robot, versez les pois chiches, les oignons et le persil.

2

Allumez le robot et mixez le tout durant 1 minute 30 à vitesse 9.

3

Incorporez la farine et la levure chimique, puis mélangez à nouveau 30 secondes à vitesse 5.

4

A cette préparation, venez ajouter les crevettes grises décortiquées. Mélangez à la vitesse 9 durant 30 secondes pour rendre le tout homogène.

5

Versez ensuite un filet d'huile d'olive et cuisez les crunchy 2 à 3 minutes par coté à la poêle.

Ingrédients

Ingrédients
 100 g Pois chiches
 100 g Oignons
 5 Brins de persil
 320 g Eau
 ½ c-à-c Levure
 130 g Crevette grises
 Huile d'olive

Instructions

Instuctions
1

Dans le bol du robot, versez les pois chiches, les oignons et le persil.

2

Allumez le robot et mixez le tout durant 1 minute 30 à vitesse 9.

3

Incorporez la farine et la levure chimique, puis mélangez à nouveau 30 secondes à vitesse 5.

4

A cette préparation, venez ajouter les crevettes grises décortiquées. Mélangez à la vitesse 9 durant 30 secondes pour rendre le tout homogène.

5

Versez ensuite un filet d'huile d'olive et cuisez les crunchy 2 à 3 minutes par coté à la poêle.

Notes

Crunchy crêpes aux crevettes

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Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

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