Part 12
Parts 12
- Quantité par dose
- Calories 240
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez le beurre dans le bol du robot et sélectionnez 40°C durant 2 minutes afin de faire fondre votre beurre. Ajoutez le temps en fonction de votre beurre.
Ajoutez le sucre et les œufs. Sélectionnez la vitesse 3 durant 2 minutes.
Ajoutez ensuite le lait, la vanille, la farine et la levure. Puis mélangez à vitesse 4 durant 45 secondes. Si votre mélange ne vous semble pas assez homogène, ajustez le temps mais ne dépassez pas la vitesse 4.
Versez votre pâte dans les moules à cupcake et enfournez le tout durant 15 minutes à 180°C. N'hésitez pas à ajuster le temps de cuisson en fonction de votre four.
Dans le bol du robot, déposez le fromage blanc, le sucre glace et le Nutella.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 30 secondes afin de mélanger votre préparation et de la rendre homogène.
Une fois le mélange homogène, déposez le dans une poche à douille et réservez au frais durant 1 heure.
Une fois vos cupcakes refroidis et que votre glaçage a reposé une heure, procédez au montage.
Réalisez un cercle en partant de l'extérieur du cupcake jusqu'à arriver au centre.
Parsemez ensuite vos cupcakes d'amandes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez le beurre dans le bol du robot et sélectionnez 40°C durant 2 minutes afin de faire fondre votre beurre. Ajoutez le temps en fonction de votre beurre.
Ajoutez le sucre et les œufs. Sélectionnez la vitesse 3 durant 2 minutes.
Ajoutez ensuite le lait, la vanille, la farine et la levure. Puis mélangez à vitesse 4 durant 45 secondes. Si votre mélange ne vous semble pas assez homogène, ajustez le temps mais ne dépassez pas la vitesse 4.
Versez votre pâte dans les moules à cupcake et enfournez le tout durant 15 minutes à 180°C. N'hésitez pas à ajuster le temps de cuisson en fonction de votre four.
Dans le bol du robot, déposez le fromage blanc, le sucre glace et le Nutella.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 30 secondes afin de mélanger votre préparation et de la rendre homogène.
Une fois le mélange homogène, déposez le dans une poche à douille et réservez au frais durant 1 heure.
Une fois vos cupcakes refroidis et que votre glaçage a reposé une heure, procédez au montage.
Réalisez un cercle en partant de l'extérieur du cupcake jusqu'à arriver au centre.
Parsemez ensuite vos cupcakes d'amandes.
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