3 parts
Une touche de douceur et d'épices 🌶️
Épluche la patate douce et la carotte, puis coupe-les en petits morceaux.
Émince le poivron rouge en lanières.
Égoutte et rince les pois chiches.
Hache finement l’oignon et l’ail.
Verse un filet d’huile d’olive dans le blender chauffant.
Ajoute l’oignon et l’ail, puis lance une cuisson vapeur pendant 2 à 3 minutes.
Ajoute la patate douce, la carotte, le poivron et les pois chiches.
Incorpore la pâte de curry, le sel et le poivre.
Verse le lait de coco et le bouillon de légumes.
Sélectionne le programme "cuisson vapeur" et laisse cuire pendant 20 minutes.
À la fin du programme, goûte et rectifie l’assaisonnement si nécessaire.
Sers chaud, parsemé de coriandre fraîche, accompagné de riz ou de quinoa.
Épluche la patate douce et la carotte, puis coupe-les en petits morceaux.
Émince le poivron rouge en lanières.
Égoutte et rince les pois chiches.
Hache finement l’oignon et l’ail.
Verse un filet d’huile d’olive dans le blender chauffant.
Ajoute l’oignon et l’ail, puis lance une cuisson vapeur pendant 2 à 3 minutes.
Ajoute la patate douce, la carotte, le poivron et les pois chiches.
Incorpore la pâte de curry, le sel et le poivre.
Verse le lait de coco et le bouillon de légumes.
Sélectionne le programme "cuisson vapeur" et laisse cuire pendant 20 minutes.
À la fin du programme, goûte et rectifie l’assaisonnement si nécessaire.
Sers chaud, parsemé de coriandre fraîche, accompagné de riz ou de quinoa.
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