Dakdoritang, Ragoût de poulet

Dakdoritang, ragoût de poulet robot cuiseur my little chef
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 500 g Poulet
 120 ml Eau
 1 qt Pomme de terre
 ½ qt Carotte
 ½ qt Oignon
 ½ qt Tige d'oignon vert tranchée finement
 1 c-à-c Sésame grillé
 3 c-à-s Gochujang
 2 c-à-s Gochugaru
 2 c-à-s Vin de riz
 2 c-à-s Sauce soja
 1 c-à-s Sucre
 1 c-à-s Ail émincé
 1 c-à-c Gingembre en poudre
 2 c-à-c Huile de sésame
 1 pincée Poivre
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Préparation de la sauce
1

Déposez tous les ingrédients pour la sauce dans le bol du robot.

2

Sélectionnez la vitesse 4 durant 1 minute.

3

Si votre mélange de vous semble pas assez homogène, augmentez le temps de mélange

Assemblage légumes/condiment/viande
4

Dans le bol de votre robot, versez 1L d’eau et portez-la à ébullition en sélectionnant 100°C

5

Quand votre eau est bouillante, plongez votre poulet durant 1 minute

6

Vider votre eau dans un autre récipient et faite égoutter à l’aide d’une passoire votre poulet.

7

Utilisez l’eau de votre cuisson de poulet. Versez-la dans le bol avec le poulet et la sauce dans le bol du robot.

8

Sélectionnez une température de 95°C durant 25 minutes à vitesse

9

Au bout de 10 minutes, ajoutez pomme de terre, carotte, oignon. Poursuivez la cuisson pour 7 minutes

10

Cela fait maintenant 17 minutes de cuisson. Ajoutez les feuilles de perilla et laissez cuire encore 8 minutes.

11

Garnissez d’oignon vert et de graines de sésames.

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz vapeur

Ingrédients

 500 g Poulet
 120 ml Eau
 1 qt Pomme de terre
 ½ qt Carotte
 ½ qt Oignon
 ½ qt Tige d'oignon vert tranchée finement
 1 c-à-c Sésame grillé
 3 c-à-s Gochujang
 2 c-à-s Gochugaru
 2 c-à-s Vin de riz
 2 c-à-s Sauce soja
 1 c-à-s Sucre
 1 c-à-s Ail émincé
 1 c-à-c Gingembre en poudre
 2 c-à-c Huile de sésame
 1 pincée Poivre
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Instructions

Préparation de la sauce
1

Déposez tous les ingrédients pour la sauce dans le bol du robot.

2

Sélectionnez la vitesse 4 durant 1 minute.

3

Si votre mélange de vous semble pas assez homogène, augmentez le temps de mélange

Assemblage légumes/condiment/viande
4

Dans le bol de votre robot, versez 1L d’eau et portez-la à ébullition en sélectionnant 100°C

5

Quand votre eau est bouillante, plongez votre poulet durant 1 minute

6

Vider votre eau dans un autre récipient et faite égoutter à l’aide d’une passoire votre poulet.

7

Utilisez l’eau de votre cuisson de poulet. Versez-la dans le bol avec le poulet et la sauce dans le bol du robot.

8

Sélectionnez une température de 95°C durant 25 minutes à vitesse

9

Au bout de 10 minutes, ajoutez pomme de terre, carotte, oignon. Poursuivez la cuisson pour 7 minutes

10

Cela fait maintenant 17 minutes de cuisson. Ajoutez les feuilles de perilla et laissez cuire encore 8 minutes.

11

Garnissez d’oignon vert et de graines de sésames.

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz vapeur

Notes

Dakdoritang, Ragoût de poulet

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Valeurs nutritionnelles

2 parts

Serving size

2

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