6 parts
6
Dim Sum au poulet
Réservez 100 g de poulet que vous taillerez en dés de 1/2cm.
Dans le bol du robot, placez-y la coriandre, les champignons, l'huile, la sauce Worcestershire, le jus de citron et les feuilles de combava. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.
Ajoutez les 100g de poulet réservés plus tôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.
Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre puis pliez les Dim Sum en 2 en fronçant les bords.
Versez 1L d'eau dans le bol de votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction auto-nettoyage. Versez à nouveau de l'eau dans votre robot puis ajoutez le cube de bouillon et sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
Placez les raviolis dans le panier vapeur, sans que ces derniers ne se touchent.
Réservez 100 g de poulet que vous taillerez en dés de 1/2cm.
Dans le bol du robot, placez-y la coriandre, les champignons, l'huile, la sauce Worcestershire, le jus de citron et les feuilles de combava. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.
Ajoutez les 100g de poulet réservés plus tôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.
Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre puis pliez les Dim Sum en 2 en fronçant les bords.
Versez 1L d'eau dans le bol de votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction auto-nettoyage. Versez à nouveau de l'eau dans votre robot puis ajoutez le cube de bouillon et sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.
Placez les raviolis dans le panier vapeur, sans que ces derniers ne se touchent.
6 parts
6