Dim Sum aux crevettes

Dim Sum aux crevettes

Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson12 minsTemps total42 mins
Ingrédients
 400 g Crevettes
 3 Branches de coriandres
 1 c-à-s Vinaigre de xérès
 1 c-à-c Huile de sésame
 1 c-à-c Piment d'espelette
 Sel
 Pâte Won ton
Instructions
1

Réservez 100g de crevettes que vous taillerez en dés d'un 1/2 cm.

2

Dans le bol du robot, ajoutez le reste des crevettes, la coriandre, le vinaigre, l'huile, le sel et le piment d'Espelette. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.

3

Ajoutez, dans le bol, les 100 g de crevettes réservées plus tôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.

4

Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre et pliez les Dim Sum en 2 en fonçant les bords.

5

Versez 1 L d'eau dans votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction auto-nettoyage. Versez à nouveau de l'eau dans votre robot et sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.

6

Conseil du chef : servez avec de la sauce aigre-douce, soja...

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Crevettes
 3 Branches de coriandres
 1 c-à-s Vinaigre de xérès
 1 c-à-c Huile de sésame
 1 c-à-c Piment d'espelette
 Sel
 Pâte Won ton

Instructions

Instructions
1

Réservez 100g de crevettes que vous taillerez en dés d'un 1/2 cm.

2

Dans le bol du robot, ajoutez le reste des crevettes, la coriandre, le vinaigre, l'huile, le sel et le piment d'Espelette. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.

3

Ajoutez, dans le bol, les 100 g de crevettes réservées plus tôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.

4

Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre et pliez les Dim Sum en 2 en fonçant les bords.

5

Versez 1 L d'eau dans votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction auto-nettoyage. Versez à nouveau de l'eau dans votre robot et sélectionnez le programme P2 de la fonction vapeur.

6

Conseil du chef : servez avec de la sauce aigre-douce, soja...

Dim Sum aux crevettes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top