Escalope au citron

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

escalope au citron
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
Ingrédients
 4 Escalopes de poulet
 3 c-à-s Crème fraîche
 1 Citron
 400 g Riz
 Sel et poivre
Instructions
1

Tranchez finement les escalopes de poulet dans la longueur. Faites-les revenir à la poêle.

2

Dans le bol de votre robot, versez 80 cl d'eau et faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C.Une fois l'eau bouillie, ajoutez le riz pour le faire cuire puis réservez.

3

Ajoutez la viande dans le bol du robot puis la crème et le jus de citron. Programmez à 80°C, vitesse 1 pendant 3 minutes.

4

Déposez les escalopes et le riz dans une assiette en les nappant de crème au citron encore chaude.

Ingrédients

Ingrédients
 4 Escalopes de poulet
 3 c-à-s Crème fraîche
 1 Citron
 400 g Riz
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Tranchez finement les escalopes de poulet dans la longueur. Faites-les revenir à la poêle.

2

Dans le bol de votre robot, versez 80 cl d'eau et faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C.Une fois l'eau bouillie, ajoutez le riz pour le faire cuire puis réservez.

3

Ajoutez la viande dans le bol du robot puis la crème et le jus de citron. Programmez à 80°C, vitesse 1 pendant 3 minutes.

4

Déposez les escalopes et le riz dans une assiette en les nappant de crème au citron encore chaude.

Notes

Escalope au citron

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

Scroll to top