4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Tranchez finement les escalopes de poulet dans la longueur. Faites-les revenir à la poêle.
Dans le bol de votre robot, versez 80 cl d'eau et faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C.Une fois l'eau bouillie, ajoutez le riz pour le faire cuire puis réservez.
Ajoutez la viande dans le bol du robot puis la crème et le jus de citron. Programmez à 80°C, vitesse 1 pendant 3 minutes.
Déposez les escalopes et le riz dans une assiette en les nappant de crème au citron encore chaude.
Tranchez finement les escalopes de poulet dans la longueur. Faites-les revenir à la poêle.
Dans le bol de votre robot, versez 80 cl d'eau et faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C.Une fois l'eau bouillie, ajoutez le riz pour le faire cuire puis réservez.
Ajoutez la viande dans le bol du robot puis la crème et le jus de citron. Programmez à 80°C, vitesse 1 pendant 3 minutes.
Déposez les escalopes et le riz dans une assiette en les nappant de crème au citron encore chaude.
4 parts
4