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Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Servez-les façon pitta avec du houmous et de la salade.
Préparation des falafels, cette recette représente 10 falafels.
Laissez tremper vos pois chiches une nuit entière dans 1.5L d'eau froide. Epongez-les et réservez.
Pelez l'oignon et l'ail.
Dans le bol de votre robot My Little Chef, déposez vos pois chiches, l'oignon, l'ail ainsi que les herbes. Puis sélectionnez la vitesse 8 afin de mixer le tout durant 15 secondes.
Ajoutez ensuite le sel et les épices. Puis mixer durant 10 secondes. Vous pouvez répéter l'opération 2 à 3 fois selon le résultat voulu.
Formez plusieurs boules et réservez-les.
Faites chauffer de l'huile puis plongez les boules. L'huile doit être à 180°C afin de frire correctement. Laissez-les cuire 5 minutes selon l'épaisseur.
Préparation des falafels, cette recette représente 10 falafels.
Laissez tremper vos pois chiches une nuit entière dans 1.5L d'eau froide. Epongez-les et réservez.
Pelez l'oignon et l'ail.
Dans le bol de votre robot My Little Chef, déposez vos pois chiches, l'oignon, l'ail ainsi que les herbes. Puis sélectionnez la vitesse 8 afin de mixer le tout durant 15 secondes.
Ajoutez ensuite le sel et les épices. Puis mixer durant 10 secondes. Vous pouvez répéter l'opération 2 à 3 fois selon le résultat voulu.
Formez plusieurs boules et réservez-les.
Faites chauffer de l'huile puis plongez les boules. L'huile doit être à 180°C afin de frire correctement. Laissez-les cuire 5 minutes selon l'épaisseur.
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