6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : démouler dès la sortie du four et servir chaud.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mettez un peu d'eau dans une lèchefrite et enfournez. Beurrez 6 ramequins.
Mettez l'eau dans le bol. Insérez le panier cuisson, y peser les patates douces et cuire à la vapeur 20 minutes, 100°C, vitesse 1. Retirez le panier de cuisson et videz le bol.
Transvasez les patates douces cuites dans la bol et mixer 20 secondes, vitesse 4. Transvasez dans un récipient et réservez.
Dans le bol du robot, ajoutez la crème liquide, les oeufs, le cumin, le paprika, le piment de Cayenne, le fenouil, l'aneth, le beurre, le sel, le poivre et mixer 15 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez la purée de patate douce et mixez 20 secondes, vitesse 5. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Répartir dans les ramequins et enfournez 25 minutes à 180°C au bain-marie.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mettez un peu d'eau dans une lèchefrite et enfournez. Beurrez 6 ramequins.
Mettez l'eau dans le bol. Insérez le panier cuisson, y peser les patates douces et cuire à la vapeur 20 minutes, 100°C, vitesse 1. Retirez le panier de cuisson et videz le bol.
Transvasez les patates douces cuites dans la bol et mixer 20 secondes, vitesse 4. Transvasez dans un récipient et réservez.
Dans le bol du robot, ajoutez la crème liquide, les oeufs, le cumin, le paprika, le piment de Cayenne, le fenouil, l'aneth, le beurre, le sel, le poivre et mixer 15 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez la purée de patate douce et mixez 20 secondes, vitesse 5. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Répartir dans les ramequins et enfournez 25 minutes à 180°C au bain-marie.
6 parts
6