Fond de légumes

Fond de légumes

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 60 g Parmesan
 20 g Céleri en branche
 200 g Carottes
 100 g Oignons
 100 g Poireaux
 100 g Courgettes
 100 g Tomates
 2 Gousses d'ail
 50 g Champignon de Paris
 Herbes aromatiques
 1 c-à-s Huile d'olive
 30 g Vin blanc
 120 g Sel marin
Instructions
Préparons les légumes
1

Dans le bol, déposez le parmesan puis sélectionnez la vitesse 10 durant 10 secondes. Réservez votre parmesan.

2

Coupez vos légumes en dés de 2 cm puis déposez dans le bol du robot : le céleri, les carottes, les oignons, les poireaux, les courgettes, les tomates, l'ail, les champignons et les herbes aromatiques.

3

Sélectionnez la vitesse 7 durant 15 secondes afin de mélanger la préparation.

La cuisson
4

Ajoutez le sel marin, le vin blanc ainsi que l'huile d'olive au mélange puis sélectionnez une température de 120°C durant 35 minutes à la vitesse 2.

5

Ajoutez le parmesan et mélangez à vitesse 10 durant 20 secondes.

6

Versez votre préparation dans un récipient hermétique et placez-le au réfrigérateur.

Ingrédients

Ingrédients
 60 g Parmesan
 20 g Céleri en branche
 200 g Carottes
 100 g Oignons
 100 g Poireaux
 100 g Courgettes
 100 g Tomates
 2 Gousses d'ail
 50 g Champignon de Paris
 Herbes aromatiques
 1 c-à-s Huile d'olive
 30 g Vin blanc
 120 g Sel marin

Instructions

Instructions
Préparons les légumes
1

Dans le bol, déposez le parmesan puis sélectionnez la vitesse 10 durant 10 secondes. Réservez votre parmesan.

2

Coupez vos légumes en dés de 2 cm puis déposez dans le bol du robot : le céleri, les carottes, les oignons, les poireaux, les courgettes, les tomates, l'ail, les champignons et les herbes aromatiques.

3

Sélectionnez la vitesse 7 durant 15 secondes afin de mélanger la préparation.

La cuisson
4

Ajoutez le sel marin, le vin blanc ainsi que l'huile d'olive au mélange puis sélectionnez une température de 120°C durant 35 minutes à la vitesse 2.

5

Ajoutez le parmesan et mélangez à vitesse 10 durant 20 secondes.

6

Versez votre préparation dans un récipient hermétique et placez-le au réfrigérateur.

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