Fondant au chocolat

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

fondant au chocolat
Portions8 portions
Préparation8 minsCuisson10 minsTemps total18 mins
Ingrédients
 150 g Chocolat noir
 8 Carré de chocolat noir
 80 g Beurre
 80 g Sucre en poudre
 2 c-à-s Farine
 4 Œufs
Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

2

Dans le bol du robot, cassez la tablette de chocolat et ajoutez le beurre.

3

Sélectionnez le programme P3 de la fonction Pétrir. Il s'agit d'un programme automatique pour une durée de 15 minutes. Réduisez le temps de cuisson à 6 minutes.

4

Les chocolats et le beurre commencent à fondre. Au bout de 3 minutes, ouvrez le bouchon du robot puis ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Le robot va continuer le mixage pour obtenir une préparation homogène.

5

Beurrez 8 petits ramequins individuels.

6

Versez la préparation dans les ramequins. Posez au centre 1 carré de chocolat.

7

Allumez votre four et faites cuire 10 minutes.

8

Laissez tiédir vos fondants avant de les déguster.

Ingrédients

Ingrédients
 150 g Chocolat noir
 8 Carré de chocolat noir
 80 g Beurre
 80 g Sucre en poudre
 2 c-à-s Farine
 4 Œufs

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot.

2

Dans le bol du robot, cassez la tablette de chocolat et ajoutez le beurre.

3

Sélectionnez le programme P3 de la fonction Pétrir. Il s'agit d'un programme automatique pour une durée de 15 minutes. Réduisez le temps de cuisson à 6 minutes.

4

Les chocolats et le beurre commencent à fondre. Au bout de 3 minutes, ouvrez le bouchon du robot puis ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Le robot va continuer le mixage pour obtenir une préparation homogène.

5

Beurrez 8 petits ramequins individuels.

6

Versez la préparation dans les ramequins. Posez au centre 1 carré de chocolat.

7

Allumez votre four et faites cuire 10 minutes.

8

Laissez tiédir vos fondants avant de les déguster.

Fondant au chocolat

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Part 8

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