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Frites maison & bavette sauce à l'échalote
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en frites, pas trop fines.
Faites tremper les frites dans un saladier d'eau froide pendant 30 minutes pour enlever l'amidon.
Egouttez-les et séchez-les bien.
Disposez les frites sans la friteuse, versez 2 cuillères à soupe d'huile, puis mélangez.
Lancez le programme automatique à 195°C pendant 22 minutes.
Si vous optez pour des frites surgelées, pensez à les décongeler au préalable et sélectionnez le programme automatique pour la cuisson (20 min à 200°C).
Pendant ce temps, faites cuire les bavettes avec le beurre, l'huile et les échalotes finement ciselées dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez.
Obtenez ainsi la cuisson souhaitée, puis mettez les bavettes et les échalotes dans une assiette de côté.
Dans la même poêle, ajoutez le vin rouge, le vinaigre balsamique et 30g de beurre.
Une fois la sauce épaissie, ajoutez les bavettes et les échalotes dans la poêle.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en frites, pas trop fines.
Faites tremper les frites dans un saladier d'eau froide pendant 30 minutes pour enlever l'amidon.
Egouttez-les et séchez-les bien.
Disposez les frites sans la friteuse, versez 2 cuillères à soupe d'huile, puis mélangez.
Lancez le programme automatique à 195°C pendant 22 minutes.
Si vous optez pour des frites surgelées, pensez à les décongeler au préalable et sélectionnez le programme automatique pour la cuisson (20 min à 200°C).
Pendant ce temps, faites cuire les bavettes avec le beurre, l'huile et les échalotes finement ciselées dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez.
Obtenez ainsi la cuisson souhaitée, puis mettez les bavettes et les échalotes dans une assiette de côté.
Dans la même poêle, ajoutez le vin rouge, le vinaigre balsamique et 30g de beurre.
Une fois la sauce épaissie, ajoutez les bavettes et les échalotes dans la poêle.
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