Garam Masala maison

Garam Masala maison

Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 20 g Grains de coriandre
 10 g Grains du cumin
 5 g Poivre noir
 5 g Grains de cardamome
 2 Bâtons de cannelle
 4 Clous de girofle
 1 g Noix de muscade
Instructions
1

Dans le bol de votre robot, déposez tous les ingrédients afin de les torréfier.

2

Sélectionnez une durée de 10 minutes à 100°C.

3

Mixez ensuite à vitesse 10 durant 1 minute.

4

Conseil du chef : Conservez cette préparation dans un bocal hermétique afin de le conservez plus longtemps. A placer au réfrigérateur une fois la préparation froide.

Ingrédients

Ingrédients
 20 g Grains de coriandre
 10 g Grains du cumin
 5 g Poivre noir
 5 g Grains de cardamome
 2 Bâtons de cannelle
 4 Clous de girofle
 1 g Noix de muscade

Instructions

Instructions
1

Dans le bol de votre robot, déposez tous les ingrédients afin de les torréfier.

2

Sélectionnez une durée de 10 minutes à 100°C.

3

Mixez ensuite à vitesse 10 durant 1 minute.

4

Conseil du chef : Conservez cette préparation dans un bocal hermétique afin de le conservez plus longtemps. A placer au réfrigérateur une fois la préparation froide.

Notes

Garam Masala maison

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top