Gaspacho à l’avocat

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

gaspacho à l'avocat
Portions4 portions
Préparation15 mins
Ingrédients
 1 Cube de bouillon
 650 ml Eau
 3 Avocats
 1 Citron vert
 40 g Oignon
 1 Gousse d'ail
 2 Brins de persil
 1 Brin de menthe
 5 ml Vinaigre de framboise
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Dans le bol du robot, versez 200 ml d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Sélectionnez ensuite la vitesse 1 durant 5 minutes à 100°C.

2

Dénoyautez les avocats et déposez la chair dans le robot.

3

Ajoutez le jus du citron, l'oignon, l'ail, le persil, la menthe, le vinaigre le sel et le poivre.

4

Sélectionnez la vitesse 7 durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu.

5

Servez votre gaspacho à l'avocat dans différents ramequins.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Cube de bouillon
 650 ml Eau
 3 Avocats
 1 Citron vert
 40 g Oignon
 1 Gousse d'ail
 2 Brins de persil
 1 Brin de menthe
 5 ml Vinaigre de framboise
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, versez 200 ml d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Sélectionnez ensuite la vitesse 1 durant 5 minutes à 100°C.

2

Dénoyautez les avocats et déposez la chair dans le robot.

3

Ajoutez le jus du citron, l'oignon, l'ail, le persil, la menthe, le vinaigre le sel et le poivre.

4

Sélectionnez la vitesse 7 durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu.

5

Servez votre gaspacho à l'avocat dans différents ramequins.

Gaspacho à l’avocat

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Part 4

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