4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Dans le bol du robot, versez 200 ml d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Sélectionnez ensuite la vitesse 1 durant 5 minutes à 100°C.
Dénoyautez les avocats et déposez la chair dans le robot.
Ajoutez le jus du citron, l'oignon, l'ail, le persil, la menthe, le vinaigre le sel et le poivre.
Sélectionnez la vitesse 7 durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu.
Servez votre gaspacho à l'avocat dans différents ramequins.
Dans le bol du robot, versez 200 ml d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Sélectionnez ensuite la vitesse 1 durant 5 minutes à 100°C.
Dénoyautez les avocats et déposez la chair dans le robot.
Ajoutez le jus du citron, l'oignon, l'ail, le persil, la menthe, le vinaigre le sel et le poivre.
Sélectionnez la vitesse 7 durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu.
Servez votre gaspacho à l'avocat dans différents ramequins.
4 parts
4