Gaspacho courgette et concombre

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : versez votre gaspacho dans de verrines et laissez les refroidir.

Gaspacho de concombre
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins
Ingrédients
 2 Courgettes
 1 Concombre
 1 Poivron vert
 Piment d'espelette
 2 g Coriandre en poudre
 2 Yaourts veloutés
 20 ml Huile d'olive
 1 Gousse d'ail
 2 g Paprika
 ½ Botte de coriandre fraîche
Instructions
1

Coupez vos courgettes grossièrement en dés.

2

Pelez vos concombres et coupez-les également en dés.

3

Terminez par le poivron en le coupant en deux, et en y enlevant les pépins.

4

Placez vos ingrédients dans le bol du robot My Little Chef et sélectionnez la vitesse 7 et mixez durant 3 à 4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu.

Ingrédients

Ingrédients
 2 Courgettes
 1 Concombre
 1 Poivron vert
 Piment d'espelette
 2 g Coriandre en poudre
 2 Yaourts veloutés
 20 ml Huile d'olive
 1 Gousse d'ail
 2 g Paprika
 ½ Botte de coriandre fraîche

Instructions

Instructions
1

Coupez vos courgettes grossièrement en dés.

2

Pelez vos concombres et coupez-les également en dés.

3

Terminez par le poivron en le coupant en deux, et en y enlevant les pépins.

4

Placez vos ingrédients dans le bol du robot My Little Chef et sélectionnez la vitesse 7 et mixez durant 3 à 4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu.

Gaspacho courgette et concombre

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top