6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Robot.
Conseil du chef : vous pouvez ajouter du sel de céleri au dessus du gaspacho.
Lavez les tomates cerise, les fraises et équeutez-les.
Dans le bol du robot My Little Chef, versez les 400 g de tomates cerise, le basilic, le pain de mie, le vinaigre, l'huile d'olive, le tabasco et 10 cl d'eau.
Sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 3 minutes. Puis réservez.
Versez les 250 g de fraises, le sucre de canne et 3 cl d'eau dans le bol du robot.
Sélectionnez la vitesse 7 durant 3 à 4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu. Puis réservez.
Dans les verrines, versez une couche de coulis à la tomate, puis à la fraise. Les couches doivent être distinctes.
Lavez les tomates cerise, les fraises et équeutez-les.
Dans le bol du robot My Little Chef, versez les 400 g de tomates cerise, le basilic, le pain de mie, le vinaigre, l'huile d'olive, le tabasco et 10 cl d'eau.
Sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 3 minutes. Puis réservez.
Versez les 250 g de fraises, le sucre de canne et 3 cl d'eau dans le bol du robot.
Sélectionnez la vitesse 7 durant 3 à 4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l'opération jusqu'à l'obtention du résultat voulu. Puis réservez.
Dans les verrines, versez une couche de coulis à la tomate, puis à la fraise. Les couches doivent être distinctes.
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