6 parts
6
Gâteau aux tomates confites
Préchauffez le four à 170°C.
Cassez les œufs dans le bol de l'appareil. Mixez en vitesse 4 pendant 2 à 3 minutes afin de les faire mousser.
Ajoutez de sel, du poivre, 3 c.à.s. d'huile d'olive et le lait. Sélectionnez la vitesse 4 puis ajoutez progressivement la farine et la levure.
Égouttez les tomates confites et ajoutez-les à la pâte.
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un moule à cake et répartissez bien l'huile sur tout le moule.
Chemisez le moule de farine.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 40 minutes. Le gâteau doit gonfler et se craqueler sur le dessus.
Préchauffez le four à 170°C.
Cassez les œufs dans le bol de l'appareil. Mixez en vitesse 4 pendant 2 à 3 minutes afin de les faire mousser.
Ajoutez de sel, du poivre, 3 c.à.s. d'huile d'olive et le lait. Sélectionnez la vitesse 4 puis ajoutez progressivement la farine et la levure.
Égouttez les tomates confites et ajoutez-les à la pâte.
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un moule à cake et répartissez bien l'huile sur tout le moule.
Chemisez le moule de farine.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 40 minutes. Le gâteau doit gonfler et se craqueler sur le dessus.
6 parts
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