Gâteau aux tomates confites

Gâteau aux tomates confites

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h
Ingrédients
 3 Œufs
 5 c-à-s Huile d'olive
 100 ml Lait
 200 g Farine
 1 Sachet de levure
 200 g Tomates confites
 Sel et poivre
Instructions
1

Préchauffez le four à 170°C.

2

Cassez les œufs dans le bol de l'appareil. Mixez en vitesse 4 pendant 2 à 3 minutes afin de les faire mousser.

3

Ajoutez de sel, du poivre, 3 c.à.s. d'huile d'olive et le lait. Sélectionnez la vitesse 4 puis ajoutez progressivement la farine et la levure.

4

Égouttez les tomates confites et ajoutez-les à la pâte.

5

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un moule à cake et répartissez bien l'huile sur tout le moule.

6

Chemisez le moule de farine.

7

Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 40 minutes. Le gâteau doit gonfler et se craqueler sur le dessus.

Ingrédients

Ingrédients
 3 Œufs
 5 c-à-s Huile d'olive
 100 ml Lait
 200 g Farine
 1 Sachet de levure
 200 g Tomates confites
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Préchauffez le four à 170°C.

2

Cassez les œufs dans le bol de l'appareil. Mixez en vitesse 4 pendant 2 à 3 minutes afin de les faire mousser.

3

Ajoutez de sel, du poivre, 3 c.à.s. d'huile d'olive et le lait. Sélectionnez la vitesse 4 puis ajoutez progressivement la farine et la levure.

4

Égouttez les tomates confites et ajoutez-les à la pâte.

5

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un moule à cake et répartissez bien l'huile sur tout le moule.

6

Chemisez le moule de farine.

7

Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 40 minutes. Le gâteau doit gonfler et se craqueler sur le dessus.

Gâteau aux tomates confites

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top