Gâteau potimarron, amandes et raisins – Façon carrot cake

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins
Ingrédients
 ½ Potimarron râpé
 225 g Farine T65
 1 c-à-c Levure
 1 c-à-c Bicarbonate alimentaire
 75 g Sucre roux
 3 Œufs
 70 g Raisins secs
 60 g Amandes concassées
 120 ml Huile neutre
Instructions
1

Préchauffer le four à 180°

2

Dans le bol, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre, les épices, les amandes, les raisins et le potimarron râpé à l’aide de la lame de pétrissage.

3

Mélangez le tout à l’aide du programme automatique pétrissage P1.

4

Réservez la préparation dans un récipient à part.

5

Dans le bol du robot, insérez la lame de mixage puis insérez le fouet papillon, puis ajoutez les œufs et sélectionnez la vitesse 4 /4 minutes pour les monter en neige.

6

Ajoutez au fur et à mesure l’huile en la versant par le hublot au-dessus

7

Rajoutez au premier mélange, mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ne plus voir la farine.

8

Versez dans un moule à cake huilé ou autre et faire cuire 50 minutes à 1h, le gâteau est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.

9

Laissez refroidir 15 mn et démouler sur une grille à gâteau.

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant ce gâteau. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Conseil du chef : Ce gâteau se conserve très bien plusieurs jours emballé.

Ingrédients

Ingrédients
 ½ Potimarron râpé
 225 g Farine T65
 1 c-à-c Levure
 1 c-à-c Bicarbonate alimentaire
 75 g Sucre roux
 3 Œufs
 70 g Raisins secs
 60 g Amandes concassées
 120 ml Huile neutre

Instructions

Instructions
1

Préchauffer le four à 180°

2

Dans le bol, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre, les épices, les amandes, les raisins et le potimarron râpé à l’aide de la lame de pétrissage.

3

Mélangez le tout à l’aide du programme automatique pétrissage P1.

4

Réservez la préparation dans un récipient à part.

5

Dans le bol du robot, insérez la lame de mixage puis insérez le fouet papillon, puis ajoutez les œufs et sélectionnez la vitesse 4 /4 minutes pour les monter en neige.

6

Ajoutez au fur et à mesure l’huile en la versant par le hublot au-dessus

7

Rajoutez au premier mélange, mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ne plus voir la farine.

8

Versez dans un moule à cake huilé ou autre et faire cuire 50 minutes à 1h, le gâteau est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.

9

Laissez refroidir 15 mn et démouler sur une grille à gâteau.

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Il n’y a pas de programme automatique concernant ce gâteau. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Conseil du chef : Ce gâteau se conserve très bien plusieurs jours emballé.
Gâteau potimarron, amandes et raisins – Façon carrot cake

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