0 parts
Une recette à tester sans attendre ✨
Préparer la pâte à gaufre :
Dans un bol, mélangez l’œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte lisse. Réservez.
Cuire le poulet :
Coupez le poulet en morceaux et faites le cuire dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez le curry en poudre et mélanger bien pour enrober le poulet de saveurs.
Incorporer les ingrédients à la pâte :
Incorporez le poulet et la tranche d'emmental coupé en morceaux à la pâte préparée.
Cuisson dans le gaufrier :
Versez la préparation dans le gaufrier préchauffé et laissez cuire jusqu’à obtenir une gaufre dorée.
Déguster
Coupez la gaufre en deux pour admirer l’intérieur fondant et savoureux. Servez chaud.
Préparer la pâte à gaufre :
Dans un bol, mélangez l’œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte lisse. Réservez.
Cuire le poulet :
Coupez le poulet en morceaux et faites le cuire dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez le curry en poudre et mélanger bien pour enrober le poulet de saveurs.
Incorporer les ingrédients à la pâte :
Incorporez le poulet et la tranche d'emmental coupé en morceaux à la pâte préparée.
Cuisson dans le gaufrier :
Versez la préparation dans le gaufrier préchauffé et laissez cuire jusqu’à obtenir une gaufre dorée.
Déguster
Coupez la gaufre en deux pour admirer l’intérieur fondant et savoureux. Servez chaud.
0 parts