6 parts
6
Gaufres à la crème et aux champignons
Préparation de la pâte à gaufres, cette recette représente 15 gaufres.
Nettoyer les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Ajoutez les champignons, les oignons coupés en morceaux et l'ail. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage. Vous pouvez ajuster le temps selon le résultat souhaité.
Réservez.
Faites fondre 20g de beurre dans le bol du robot en sélectionnant la température de 50°C pendant 1 minute.
Ajoutez ensuite la farine et laissez cuire pendant 2 minutes.
Retirez le bouchon verre doseur du couvercle et versez le lait froid progressivement, une tasse d'eau et laissez cuire jusqu'à ébullition en sélectionnant la température de 100°C.
Sélectionnez ensuite la température 40°C puis ajoutez les champignons, oignons, ail et la crème.
Mélangez en sélectionnant la vitesse 1 pendant 2 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Vous pouvez ajouter du persil puis réservez la préparation.
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.
Ajoutez tous les ingrédients nécessaires à la pâte dans le bol du robot.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance ne vous satisfait pas.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Versez la crème par-dessus vos gaufres et voilà, vous pouvez déguster !
Préparation de la pâte à gaufres, cette recette représente 15 gaufres.
Nettoyer les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Ajoutez les champignons, les oignons coupés en morceaux et l'ail. Puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage. Vous pouvez ajuster le temps selon le résultat souhaité.
Réservez.
Faites fondre 20g de beurre dans le bol du robot en sélectionnant la température de 50°C pendant 1 minute.
Ajoutez ensuite la farine et laissez cuire pendant 2 minutes.
Retirez le bouchon verre doseur du couvercle et versez le lait froid progressivement, une tasse d'eau et laissez cuire jusqu'à ébullition en sélectionnant la température de 100°C.
Sélectionnez ensuite la température 40°C puis ajoutez les champignons, oignons, ail et la crème.
Mélangez en sélectionnant la vitesse 1 pendant 2 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Vous pouvez ajouter du persil puis réservez la préparation.
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.
Ajoutez tous les ingrédients nécessaires à la pâte dans le bol du robot.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance ne vous satisfait pas.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Versez la crème par-dessus vos gaufres et voilà, vous pouvez déguster !
6 parts
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