2 parts
Un délice fondant et réconfortant 🧇
Préparer la garniture :
Faire revenir la viande hachée dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
Préparer la pâte :
Dans un bol, mélanger l'œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter la viande hachée cuite et la tranche de cheddar en morceaux à la pâte.
Bien mélanger.
Verser dans le gaufrier :
Préchauffer le gaufrier, puis verser une portion de pâte.
Cuire :
Fermer le gaufrier et laisser cuire jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée et croustillante.
Servir :
Couper la gaufre en deux pour révéler l’intérieur fondant, et déguster tant que c’est chaud.
Préparer la garniture :
Faire revenir la viande hachée dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
Préparer la pâte :
Dans un bol, mélanger l'œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter la viande hachée cuite et la tranche de cheddar en morceaux à la pâte.
Bien mélanger.
Verser dans le gaufrier :
Préchauffer le gaufrier, puis verser une portion de pâte.
Cuire :
Fermer le gaufrier et laisser cuire jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée et croustillante.
Servir :
Couper la gaufre en deux pour révéler l’intérieur fondant, et déguster tant que c’est chaud.
2 parts