Gaufres à la viande hachée

Un délice fondant et réconfortant 🧇

gaufre salée recette viande hachée
Portions2 portions
Préparation10 mins
Pour la pâte à gaufres
 1 oeuf
 50 g farine
 70 ml lait
  sachet de levure chimique
Pour la garniture
 100 g viande hachée
 1 tranche de cheddar
1

Préparer la garniture :

Faire revenir la viande hachée dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.

2

Préparer la pâte :

Dans un bol, mélanger l'œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter la viande hachée cuite et la tranche de cheddar en morceaux à la pâte.

Bien mélanger.

3

Verser dans le gaufrier :

Préchauffer le gaufrier, puis verser une portion de pâte.

4

Cuire :

Fermer le gaufrier et laisser cuire jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée et croustillante.

5

Servir :

Couper la gaufre en deux pour révéler l’intérieur fondant, et déguster tant que c’est chaud.

Ingrédients

Pour la pâte à gaufres
 1 oeuf
 50 g farine
 70 ml lait
  sachet de levure chimique
Pour la garniture
 100 g viande hachée
 1 tranche de cheddar

Instructions

1

Préparer la garniture :

Faire revenir la viande hachée dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.

2

Préparer la pâte :

Dans un bol, mélanger l'œuf, la farine, le lait et la levure chimique pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter la viande hachée cuite et la tranche de cheddar en morceaux à la pâte.

Bien mélanger.

3

Verser dans le gaufrier :

Préchauffer le gaufrier, puis verser une portion de pâte.

4

Cuire :

Fermer le gaufrier et laisser cuire jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée et croustillante.

5

Servir :

Couper la gaufre en deux pour révéler l’intérieur fondant, et déguster tant que c’est chaud.

Notes

Gaufres à la viande hachée

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Valeurs nutritionnelles

2 parts

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