Découvrez notre recette gaufrier gourmande pour réaliser de délicieuses gaufres maison. Faciles à préparer, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Essayez vite cette recette de gaufres !

Active la levure : mélange le lait tiède et la levure, laisse reposer 10 minutes.
Prépare la pâte : dans un saladier, verse la farine, le sel, le sucre vanillé et les œufs. Ajoute ensuite le mélange lait + levure.
Incorpore le beurre fondu petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène et légèrement collante.
Laisse lever 1 h à température ambiante (la pâte doit doubler de volume).
Ajoute le sucre perlé et mélange délicatement.
Fais chauffer ton gaufrier Senya et dépose une boule de pâte au centre de chaque empreinte.
Fais cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées et caramélisées.
0 parts