Gaufres salées au poulet & Boursin

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 300 ml Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 Oeufs
 10 g Levure
 50 g Poulet
 50 g Boursin
 1 pincée Sel
Préparation de la pâte à gaufres , cette recette représente 15 gaufres :
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus

2

Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Multi Waffles de Senya !

Conseil du chef : Pour le dressage, déposez une cuillère de boursin dans l’assiette parsemé de quelques herbes aromatique.

Ingrédients

 300 ml Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 Oeufs
 10 g Levure
 50 g Poulet
 50 g Boursin
 1 pincée Sel

Instructions

Préparation de la pâte à gaufres , cette recette représente 15 gaufres :
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus

2

Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Multi Waffles de Senya !

Conseil du chef : Pour le dressage, déposez une cuillère de boursin dans l’assiette parsemé de quelques herbes aromatique.
Gaufres salées au poulet & Boursin

Leave a Review

Scroll to top