15 parts
15
Gaufres salées au poulet mariné façon club-sandwich
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.
Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Epluchez et coupez en 4 vos gousses d'ail. Faites-en de même avec l'oignon.
Dans le bol, déposez vos gousses d'ail, oignon, miel, sauce soja, huile de tournesol, garam masala et du piment de Cayenne.
Mélangez le tout à vitesse 5 pendant 10 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule et réitérez l'opération.
Déposez vos poulets et faites cuire à 90°C, vitesse 1 pendant 5 minutes.
Conseil du chef : Pour le dressage de votre gaufre salée façon club-sandwich, déposez une feuille de salade, votre bout de poulet, une tranche de poivron, d’oignon et vous refermez votre gaufre.
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.
Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Epluchez et coupez en 4 vos gousses d'ail. Faites-en de même avec l'oignon.
Dans le bol, déposez vos gousses d'ail, oignon, miel, sauce soja, huile de tournesol, garam masala et du piment de Cayenne.
Mélangez le tout à vitesse 5 pendant 10 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule et réitérez l'opération.
Déposez vos poulets et faites cuire à 90°C, vitesse 1 pendant 5 minutes.
Conseil du chef : Pour le dressage de votre gaufre salée façon club-sandwich, déposez une feuille de salade, votre bout de poulet, une tranche de poivron, d’oignon et vous refermez votre gaufre.
15 parts
15