Gaufres salées au poulet mariné façon club-sandwich

Gaufres salées au poulet mariné façon club-sandwich

Portions15 portions
Préparation15 mins
Ingrédients
 300 ml Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 Œufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 400 g Blanc poulet
Marinade
 2 Gousses d'ail
 1 Oignon
 4 c-à-s Miel
 6 c-à-s Sauce soja
 3 c-à-s Garam masala
 1 pincée Piment de Cayenne
instructions
Préparation de la pâte à gaufres
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.

2

Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.

3

Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.

Pour mariner votre poulet
6

Epluchez et coupez en 4 vos gousses d'ail. Faites-en de même avec l'oignon.

7

Dans le bol, déposez vos gousses d'ail, oignon, miel, sauce soja, huile de tournesol, garam masala et du piment de Cayenne.

8

Mélangez le tout à vitesse 5 pendant 10 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule et réitérez l'opération.

9

Déposez vos poulets et faites cuire à 90°C, vitesse 1 pendant 5 minutes.

10

Conseil du chef : Pour le dressage de votre gaufre salée façon club-sandwich, déposez une feuille de salade, votre bout de poulet, une tranche de poivron, d’oignon et vous refermez votre gaufre.

Ingrédients

Ingrédients
 300 ml Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 Œufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 400 g Blanc poulet
Marinade
 2 Gousses d'ail
 1 Oignon
 4 c-à-s Miel
 6 c-à-s Sauce soja
 3 c-à-s Garam masala
 1 pincée Piment de Cayenne

Instructions

instructions
Préparation de la pâte à gaufres
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.

2

Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.

3

Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.

Pour mariner votre poulet
6

Epluchez et coupez en 4 vos gousses d'ail. Faites-en de même avec l'oignon.

7

Dans le bol, déposez vos gousses d'ail, oignon, miel, sauce soja, huile de tournesol, garam masala et du piment de Cayenne.

8

Mélangez le tout à vitesse 5 pendant 10 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule et réitérez l'opération.

9

Déposez vos poulets et faites cuire à 90°C, vitesse 1 pendant 5 minutes.

10

Conseil du chef : Pour le dressage de votre gaufre salée façon club-sandwich, déposez une feuille de salade, votre bout de poulet, une tranche de poivron, d’oignon et vous refermez votre gaufre.

Gaufres salées au poulet mariné façon club-sandwich

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Part 15

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