Gaufres salées aux asperges et lardons

Gaufres salées aux asperges et lardons

gaufres asperge et lardon
Portions15 portions
Préparation10 mins
Ingrédients
 300 ml Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 Œufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 80 g Asperges
 20 g Lardon
Instructions
La cuisson des asperges
1

Après avoir lavé et épluché vos asperges, déposez-les dans le bol du robot puis recouvrez-les d'eau. Sélectionnez une température de 105°C et une durée de 15 minutes. Une fois cuite, épongez-les dans un torchon propre et coupez-les finement.

La préparation de la pâte à gaufres
2

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes en vitesse 1.

3

Ensuite, ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot.

4

Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.

5

Dans un appareil à gaufres, versez votre pâte et laissez cuire vos gaufres.

Ingrédients

Ingrédients
 300 ml Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 Œufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 80 g Asperges
 20 g Lardon

Instructions

Instructions
La cuisson des asperges
1

Après avoir lavé et épluché vos asperges, déposez-les dans le bol du robot puis recouvrez-les d'eau. Sélectionnez une température de 105°C et une durée de 15 minutes. Une fois cuite, épongez-les dans un torchon propre et coupez-les finement.

La préparation de la pâte à gaufres
2

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes en vitesse 1.

3

Ensuite, ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot.

4

Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.

5

Dans un appareil à gaufres, versez votre pâte et laissez cuire vos gaufres.

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Valeurs nutritionnelles

Part 15

Parts 15

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