Gaufres salées aux épinards et poulet

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Gaufres salées aux épinard et poulet Robot cuiseur My Little Chef
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 300 g Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 qts Oeufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel
Préparation de la pâte à gaufres , cette recette représente 15 gaufres
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus

2

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.

Conseil du chef : Déposez des feuilles de thym, de basilic et quelques tomates cerises coupées en 2 pour plus de gourmandise

Ingrédients

 300 g Lait
 80 g Beurre
 250 g Farine
 4 qts Oeufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel

Instructions

Préparation de la pâte à gaufres , cette recette représente 15 gaufres
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus

2

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.

Conseil du chef : Déposez des feuilles de thym, de basilic et quelques tomates cerises coupées en 2 pour plus de gourmandise
Gaufres salées aux épinards et poulet

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Part 6

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