Gaufres salées aux herbes et fromage

Gaufres salées aux herbes et fromage

Gaufres herbes et fromage
Portions15 portions
Préparation7 minsCuisson12 minsTemps total19 mins
Ingrédients
 250 g Farine T45
 300 ml Lait
 80 g Beurre
 4 Œufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 80 g Fromage râpé
 1 c-à-s Thym
 2 c-à-s Ciboulette
 2 c-à-s Herbes de Provence
Instructions
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.

2

Ajoutez ensuite la farine, le lait, les œufs, le sel et la levure.

3

Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à la vitesse 3.

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Farine T45
 300 ml Lait
 80 g Beurre
 4 Œufs
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 80 g Fromage râpé
 1 c-à-s Thym
 2 c-à-s Ciboulette
 2 c-à-s Herbes de Provence

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.

2

Ajoutez ensuite la farine, le lait, les œufs, le sel et la levure.

3

Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.

4

Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à la vitesse 3.

5

Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.

Gaufres salées aux herbes et fromage

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 15

Parts 15

Scroll to top