15 parts
15
Gaufres salées aux herbes et fromage
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.
Ajoutez ensuite la farine, le lait, les œufs, le sel et la levure.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à la vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1.
Ajoutez ensuite la farine, le lait, les œufs, le sel et la levure.
Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à la vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
15 parts
15