15 parts
15
Gaufres salées pommes de terre et crème aigre
Epluchez vos pommes de terre et râpez-les. Faites en de même avec l'oignon.
Déposez vos pommes de terre et oignons dans le bol puis mixez à vitesse 5 durant 10 secondes. Raclez les parois du bol et mixez à nouveau pendant 15 secondes.
Faites fondre le beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1. Si votre beurre n'est pas assez fondu selon vous, n'hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l'appareil puis sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Dans le bol, insérez le fouet papillon et déposez votre crème fleurette, le jus de citron ainsi que la ciboulette. Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes afin d'en faire une chantilly.
Mettez ensuite votre crème dans une poche à douille et faites une jolie boule sur votre gaufre une fois cette dernière cuite. Si vous ne possédez pas de poche à douille, une cuillère à café est suffisante.
Epluchez vos pommes de terre et râpez-les. Faites en de même avec l'oignon.
Déposez vos pommes de terre et oignons dans le bol puis mixez à vitesse 5 durant 10 secondes. Raclez les parois du bol et mixez à nouveau pendant 15 secondes.
Faites fondre le beurre dans le bol en sélectionnant 45°C durant 3 minutes à la vitesse 1. Si votre beurre n'est pas assez fondu selon vous, n'hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l'appareil puis sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas.
Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3.
Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Dans le bol, insérez le fouet papillon et déposez votre crème fleurette, le jus de citron ainsi que la ciboulette. Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes afin d'en faire une chantilly.
Mettez ensuite votre crème dans une poche à douille et faites une jolie boule sur votre gaufre une fois cette dernière cuite. Si vous ne possédez pas de poche à douille, une cuillère à café est suffisante.
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