3 parts
3
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Servez la glace décorée de fraises et de quelques feuilles de menthe.
Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en deux. Dans un sac de congélation, placez les fruits que vous laisserez toute la nuit au congélateur.
Dans le bol du robot, mettez les fraises, le sucre en poudre et le jus du citron.
Mixez la préparation en vitesse 10 pendant 215 secondes pour que le mélange soit bien onctueux.
Ensuite, fixer le fouet papillon sur votre lame de mixage. Cela servira a rendre onctueux votre sorbet.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez durant 5 secondes à vitesse 3.
Versez la préparation dans vos moules flexibles. Placez au congélateur pendant 8 heures pour refroidir.
Après 1 heure au congélateur, mélangez votre glace avec une fourchette afin d'éviter la formation de cristaux. Répétez cette opération plusieurs fois (environ 6 fois).
Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en deux. Dans un sac de congélation, placez les fruits que vous laisserez toute la nuit au congélateur.
Dans le bol du robot, mettez les fraises, le sucre en poudre et le jus du citron.
Mixez la préparation en vitesse 10 pendant 215 secondes pour que le mélange soit bien onctueux.
Ensuite, fixer le fouet papillon sur votre lame de mixage. Cela servira a rendre onctueux votre sorbet.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez durant 5 secondes à vitesse 3.
Versez la préparation dans vos moules flexibles. Placez au congélateur pendant 8 heures pour refroidir.
Après 1 heure au congélateur, mélangez votre glace avec une fourchette afin d'éviter la formation de cristaux. Répétez cette opération plusieurs fois (environ 6 fois).
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