Goulasch de bœuf aux pommes de terre

Goulasch de bœuf aux pommes de terre

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins
Ingrédients
 800 g Bœuf paleron
 500 ml Bouillon de bœuf
 1 Poivron rouge
 1 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-s Paprika en poudre
 1 Brin de persil plat
 800 g Pommes de terre
 400 g Tomates concassées
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 3 Feuilles de laurier
 Sel et Poivre
Instructions
1

Découpez la viande en de grossiers dés. Emincez et pelez l'oignon et l'ail. Lavez et épépinez le poivron puis coupez-le en dés.

2

Dans le bol du robot, versez-y l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le poivron et la viande. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Au bout de 3 minutes, mettez le programme sur pause et ajoutez le paprika et les feuilles de laurier. Laissez le programme finir les 2 minutes.

4

Versez ensuite le bouillon de cube et sélectionnez le programme P3 de la fonction Vapeur et réglez sur 12 minutes.

5

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Mélangez les tomates concassées aux pommes de terre et laissez cuire 30 minutes (soit à la poêle, soit en sélectionnant le programme P2 de la fonction Mijotage).

Ingrédients

Ingrédients
 800 g Bœuf paleron
 500 ml Bouillon de bœuf
 1 Poivron rouge
 1 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-s Paprika en poudre
 1 Brin de persil plat
 800 g Pommes de terre
 400 g Tomates concassées
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 3 Feuilles de laurier
 Sel et Poivre

Instructions

Instructions
1

Découpez la viande en de grossiers dés. Emincez et pelez l'oignon et l'ail. Lavez et épépinez le poivron puis coupez-le en dés.

2

Dans le bol du robot, versez-y l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le poivron et la viande. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Au bout de 3 minutes, mettez le programme sur pause et ajoutez le paprika et les feuilles de laurier. Laissez le programme finir les 2 minutes.

4

Versez ensuite le bouillon de cube et sélectionnez le programme P3 de la fonction Vapeur et réglez sur 12 minutes.

5

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Mélangez les tomates concassées aux pommes de terre et laissez cuire 30 minutes (soit à la poêle, soit en sélectionnant le programme P2 de la fonction Mijotage).

Goulasch de bœuf aux pommes de terre

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top