2 parts
Émincez les oignons
Coupez vos gousses d’ails en 4
Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement
Déposez également le paprika, le cumin dans le bol du robot et mélangez à nouveau à vitesse 6 durant 10 secondes
Epépinez les tomates et coupez-les en dés de 3×3 cm
Coupez le poivron en languettes d’environ 8 cm de long
Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles
Coupez également en de fines lamelles vos champignons de paris
Épluchez enfin vos pommes de terres et coupez-les en 4
Coupez votre poulet de façon grossière, sur 3 cm approximativement.
Dans le bol du bol de cuisine, déposez votre viande ainsi que le beurre et l’huile d’olive.
Faites-la revenir en sélectionnant 105°C durant 10 minutes
Toutes les 3 minutes, sélectionnez la vitesse 1 durant 15 secondes afin de mélangez votre viande
Dans le bol de votre robot, ajoutez le reste de votre préparation : le bouillon de poulet, la crème aigre, sel, poivre
Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
Ajoutez vos pommes de terre à la préparation
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1
Attention en servant, cela est très chaud!
Émincez les oignons
Coupez vos gousses d’ails en 4
Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement
Déposez également le paprika, le cumin dans le bol du robot et mélangez à nouveau à vitesse 6 durant 10 secondes
Epépinez les tomates et coupez-les en dés de 3×3 cm
Coupez le poivron en languettes d’environ 8 cm de long
Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles
Coupez également en de fines lamelles vos champignons de paris
Épluchez enfin vos pommes de terres et coupez-les en 4
Coupez votre poulet de façon grossière, sur 3 cm approximativement.
Dans le bol du bol de cuisine, déposez votre viande ainsi que le beurre et l’huile d’olive.
Faites-la revenir en sélectionnant 105°C durant 10 minutes
Toutes les 3 minutes, sélectionnez la vitesse 1 durant 15 secondes afin de mélangez votre viande
Dans le bol de votre robot, ajoutez le reste de votre préparation : le bouillon de poulet, la crème aigre, sel, poivre
Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
Ajoutez vos pommes de terre à la préparation
Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1
Attention en servant, cela est très chaud!
2 parts