Goulash de poulet et pommes de terre

Portions2 portions
Préparation15 mins
Ingrédients
 400 g Poulet
 200 g Oignons
 1 Gousse d'ail
 150 g Tomates
 60 g Poivrons jaune
 30 g Carottes
 20 g Champignons de Paris
 5 g Beurre doux
 100 ml Huile d'olive
 5 g Paprika
 1 g Cumin
 160 ml Bouillon de poulet
 200 g Pomme de terre
 150 ml Crème aigre
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Émincez les oignons

2

Coupez vos gousses d’ails en 4

3

Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement

4

Déposez également le paprika, le cumin dans le bol du robot et mélangez à nouveau à vitesse 6 durant 10 secondes

Les légumes
5

Epépinez les tomates et coupez-les en dés de 3×3 cm

6

Coupez le poivron en languettes d’environ 8 cm de long

7

Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles

8

Coupez également en de fines lamelles vos champignons de paris

9

Épluchez enfin vos pommes de terres et coupez-les en 4

Cuisson de la viande en 2 parties
10

Coupez votre poulet de façon grossière, sur 3 cm approximativement.

11

Dans le bol du bol de cuisine, déposez votre viande ainsi que le beurre et l’huile d’olive.

12

Faites-la revenir en sélectionnant 105°C durant 10 minutes
Toutes les 3 minutes, sélectionnez la vitesse 1 durant 15 secondes afin de mélangez votre viande

Assemblage légumes/condiment/viande
13

Dans le bol de votre robot, ajoutez le reste de votre préparation : le bouillon de poulet, la crème aigre, sel, poivre

14

Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1

15

Ajoutez vos pommes de terre à la préparation

16

Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1

17

Attention en servant, cela est très chaud!

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz

Ingrédients

Ingrédients
 400 g Poulet
 200 g Oignons
 1 Gousse d'ail
 150 g Tomates
 60 g Poivrons jaune
 30 g Carottes
 20 g Champignons de Paris
 5 g Beurre doux
 100 ml Huile d'olive
 5 g Paprika
 1 g Cumin
 160 ml Bouillon de poulet
 200 g Pomme de terre
 150 ml Crème aigre
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Émincez les oignons

2

Coupez vos gousses d’ails en 4

3

Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement

4

Déposez également le paprika, le cumin dans le bol du robot et mélangez à nouveau à vitesse 6 durant 10 secondes

Les légumes
5

Epépinez les tomates et coupez-les en dés de 3×3 cm

6

Coupez le poivron en languettes d’environ 8 cm de long

7

Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles

8

Coupez également en de fines lamelles vos champignons de paris

9

Épluchez enfin vos pommes de terres et coupez-les en 4

Cuisson de la viande en 2 parties
10

Coupez votre poulet de façon grossière, sur 3 cm approximativement.

11

Dans le bol du bol de cuisine, déposez votre viande ainsi que le beurre et l’huile d’olive.

12

Faites-la revenir en sélectionnant 105°C durant 10 minutes
Toutes les 3 minutes, sélectionnez la vitesse 1 durant 15 secondes afin de mélangez votre viande

Assemblage légumes/condiment/viande
13

Dans le bol de votre robot, ajoutez le reste de votre préparation : le bouillon de poulet, la crème aigre, sel, poivre

14

Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1

15

Ajoutez vos pommes de terre à la préparation

16

Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1

17

Attention en servant, cela est très chaud!

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz

Notes

Goulash de poulet et pommes de terre

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

2 parts

Serving size

Scroll to top