4 parts
Émincez les oignons
Les faire rissoler avec du beurre en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage et réglez le temps sur 2 minutes
Râpez les courgettes avec leur peau
Les ajouter aux oignons puis réservez
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7)
Mélangez le gruyère râpé, les œufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer à vitesse 3 durant 1 min/ 1min30
Mettez les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et enfournez pendant 15 min
Émincez les oignons
Les faire rissoler avec du beurre en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage et réglez le temps sur 2 minutes
Râpez les courgettes avec leur peau
Les ajouter aux oignons puis réservez
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7)
Mélangez le gruyère râpé, les œufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer à vitesse 3 durant 1 min/ 1min30
Mettez les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et enfournez pendant 15 min
4 parts