Gratin de courgettes

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
Ingrédients
 4 Courgettes
 3 Oignons
 100 g Gruyère râpé
 2 Oeufs
 2 c-à-s Crème fraîche
 1 Noisette de beurre
 1 pincée Sel
 2 pincées Poivre
Instructions
1

Émincez les oignons

2

Les faire rissoler avec du beurre en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage et réglez le temps sur 2 minutes

3

Râpez les courgettes avec leur peau

4

Les ajouter aux oignons puis réservez

5

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7)

6

Mélangez le gruyère râpé, les œufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer à vitesse 3 durant 1 min/ 1min30

7

Mettez les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et enfournez pendant 15 min

Ingrédients

Ingrédients
 4 Courgettes
 3 Oignons
 100 g Gruyère râpé
 2 Oeufs
 2 c-à-s Crème fraîche
 1 Noisette de beurre
 1 pincée Sel
 2 pincées Poivre

Instructions

Instructions
1

Émincez les oignons

2

Les faire rissoler avec du beurre en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage et réglez le temps sur 2 minutes

3

Râpez les courgettes avec leur peau

4

Les ajouter aux oignons puis réservez

5

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7)

6

Mélangez le gruyère râpé, les œufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer à vitesse 3 durant 1 min/ 1min30

7

Mettez les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et enfournez pendant 15 min

Notes

Gratin de courgettes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

Scroll to top