6 parts
6
Gratin de légumes à la provençale
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites de même avec les tomates et les courgettes.
Dans le panier Vapeur, faites revenir vos légumes (sauf les tomates). Sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur. Ajustez la cuisson selon la taille de vos légumes.
Dans le bol, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Versez un peu de béchamel dans un plat, les légumes, la béchamel, les légumes, la béchamel.... Jusqu'à ce votre plat soit rempli. Pensez à terminer par la béchamel.
Placez votre plat au four. Pensez à bien avoir préchauffé votre four à 180°C. Enfournez à 180°C durant 35 minutes.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites de même avec les tomates et les courgettes.
Dans le panier Vapeur, faites revenir vos légumes (sauf les tomates). Sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur. Ajustez la cuisson selon la taille de vos légumes.
Dans le bol, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Versez un peu de béchamel dans un plat, les légumes, la béchamel, les légumes, la béchamel.... Jusqu'à ce votre plat soit rempli. Pensez à terminer par la béchamel.
Placez votre plat au four. Pensez à bien avoir préchauffé votre four à 180°C. Enfournez à 180°C durant 35 minutes.
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