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Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Servez avec du vin blanc de Savoie ou Apremont
Versez 80 cl d'eau dans le bol du robot My Little Chef et sélectionnez 100°C afin de porter l'eau à ébullition. Une fois l'eau bouillie, ajoutez les pâtes dans le bol puis faites-les cuire le temps indiqué sur votre paquet.
Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat à gratin.
Faites préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Retirez la croûte du fromage, détaillez-le en très petits cubes ou bien râpez-le à l'aide d'une râpe. Mélangez le fromage avec la crème liquide dans le bol du robot en sélectionnant la vitesse 1 pendant 2 minutes. Salez légèrement et poivrez généreusement.
Nappez les pâtes de crème au fromage. Parmesez la surface de parmesan ou de gruyère râpé.
Enfournez le plat dans le four pendant 15 minutes. Laissez dorer le dessus du plat pendant encore 2 à 3 minutes.
Versez 80 cl d'eau dans le bol du robot My Little Chef et sélectionnez 100°C afin de porter l'eau à ébullition. Une fois l'eau bouillie, ajoutez les pâtes dans le bol puis faites-les cuire le temps indiqué sur votre paquet.
Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat à gratin.
Faites préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Retirez la croûte du fromage, détaillez-le en très petits cubes ou bien râpez-le à l'aide d'une râpe. Mélangez le fromage avec la crème liquide dans le bol du robot en sélectionnant la vitesse 1 pendant 2 minutes. Salez légèrement et poivrez généreusement.
Nappez les pâtes de crème au fromage. Parmesez la surface de parmesan ou de gruyère râpé.
Enfournez le plat dans le four pendant 15 minutes. Laissez dorer le dessus du plat pendant encore 2 à 3 minutes.
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