Gratin de potiron au Munster

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson33 minsTemps total53 mins
Ingrédients
 1 Oignon
 20 g Beurre
 600 g Potiron (chair en morceaux)
 50 g Crème fraîche épaisse
 180 g Munster ou Cheddar
 1 c-à-c Graines de cumin
Instructions
1

Hacher l’oignon pendant 5 sec, vitesse 5 et racler à l’aide de la spatule.

2

Ajouter le beurre, la chair de potiron et cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Préchauffer le four à 200°C

4

A la sonnerie, ajouter sel et poivre puis rissoler 3 min à 100°C , vitesse 1.

5

Déposer dans un plat à gratin en déposant dessus les tranches de munster (coupées en lamelles) et saupoudrer de graines de cumin.

6

Enfourner 15 minutes à 210°C.

Conseil du chef : Servir bien chaud

Ingrédients

Ingrédients
 1 Oignon
 20 g Beurre
 600 g Potiron (chair en morceaux)
 50 g Crème fraîche épaisse
 180 g Munster ou Cheddar
 1 c-à-c Graines de cumin

Instructions

Instructions
1

Hacher l’oignon pendant 5 sec, vitesse 5 et racler à l’aide de la spatule.

2

Ajouter le beurre, la chair de potiron et cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.

3

Préchauffer le four à 200°C

4

A la sonnerie, ajouter sel et poivre puis rissoler 3 min à 100°C , vitesse 1.

5

Déposer dans un plat à gratin en déposant dessus les tranches de munster (coupées en lamelles) et saupoudrer de graines de cumin.

6

Enfourner 15 minutes à 210°C.

Conseil du chef : Servir bien chaud

Notes

Gratin de potiron au Munster

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

Scroll to top