6 parts
Hacher l’oignon pendant 5 sec, vitesse 5 et racler à l’aide de la spatule.
Ajouter le beurre, la chair de potiron et cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.
Préchauffer le four à 200°C
A la sonnerie, ajouter sel et poivre puis rissoler 3 min à 100°C , vitesse 1.
Déposer dans un plat à gratin en déposant dessus les tranches de munster (coupées en lamelles) et saupoudrer de graines de cumin.
Enfourner 15 minutes à 210°C.
Hacher l’oignon pendant 5 sec, vitesse 5 et racler à l’aide de la spatule.
Ajouter le beurre, la chair de potiron et cuire 15 minutes à 100°C, vitesse 1.
Préchauffer le four à 200°C
A la sonnerie, ajouter sel et poivre puis rissoler 3 min à 100°C , vitesse 1.
Déposer dans un plat à gratin en déposant dessus les tranches de munster (coupées en lamelles) et saupoudrer de graines de cumin.
Enfourner 15 minutes à 210°C.
6 parts