6 parts
- Amount per serving
- Calories200
Épluchez les pommes de terre et coupez-les à l’aide d’une mandoline réglée sur position moyenne, en rondelles régulières.
Rincez-les soigneusement, puis séchez-les dans un torchon propre.
Dans le bol du robot, versez l’huile d’arachide et faites-y sauter les pommes de terre par petites quantités en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.
Faites-les cuire en les remuant régulièrement jusqu’à obtention d’une cuisson homogène, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’enfonce facilement à cœur et qu’elles soient légèrement colorées (comptez environ 15 à 20 minutes).
Égouttez-les ensuite soigneusement.
Lavez et coupez les tomates de la même manière que les pommes de terre. Lavez et ciselez le basilic.
Placez les pommes de terre et les tomates dans un plat à gratin.
Vous pouvez saupoudrer votre plat avec un peu de gruyère râpé. Laissez cuire pendant environ 15 minutes dans un four à 180°.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les à l’aide d’une mandoline réglée sur position moyenne, en rondelles régulières.
Rincez-les soigneusement, puis séchez-les dans un torchon propre.
Dans le bol du robot, versez l’huile d’arachide et faites-y sauter les pommes de terre par petites quantités en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.
Faites-les cuire en les remuant régulièrement jusqu’à obtention d’une cuisson homogène, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’enfonce facilement à cœur et qu’elles soient légèrement colorées (comptez environ 15 à 20 minutes).
Égouttez-les ensuite soigneusement.
Lavez et coupez les tomates de la même manière que les pommes de terre. Lavez et ciselez le basilic.
Placez les pommes de terre et les tomates dans un plat à gratin.
Vous pouvez saupoudrer votre plat avec un peu de gruyère râpé. Laissez cuire pendant environ 15 minutes dans un four à 180°.
6 parts